Acesse meu novo blog o Fine Sound. Lah vc vai encontrar musicas para baixar, pra ouvir, clipes de musica, videos de humor, criticas sobre programas de tv e noticias de esportes alem de varios downloads de jogos, programas, etc

13 abril 2010

Incrível - Peixinho de goleiro em Israel

Gol de goleiro é algo sempre legal. Mesmo quando o tento é de pênalti ou de falta. Agora imagina quando ele é marcado nos acréscimos e de maneira estilosa? Isso aconteceu  no último sábado, no Campeonato Israelense. Aos 49 minutos do segundo tempo, o croata Tvrtko Kale foi para o ataque e, de peixinho, garantiu a vitória do Hapoel Beer Sheva por 3 a 2 sobre o Hapoel Akko.
O resultado não mudou muita coisa a situação dos dois times, que não têm mais chances de título, mas tampouco serão rebaixados (O Beer Sheva está em oitavo com 40, enquanto o Akko está em 14º com 25).